01-27【通知】 关于加强疫情防控期间学校门禁管理工作的通知

发布者:新闻中心发布时间:2020-01-27浏览次数:1709

为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,遏制其扩散和蔓延,保障全体师生身体健康和生命安全,根据教育部、省市政府总体部署和《江苏省突发公共卫生应急预案》、《江苏省教育系统突发公共时间应急预案》要求,学校决定启动突发公共卫生事件一级响应。现就我校门禁管理相关规定通知如下:

一、辽河路校区:进出校园的校内机动车、非机动车及行人从南门、东2门进出;东1门、西门实行封闭管理,禁止车辆、人员进出。

二、巫山路校区:进出的校内机动车、非机动车及行人从西大门南侧进出;北侧出口实行封闭管理,禁止车辆、人员进出。

三、校外机动车辆及人员谢绝进入校园;因公确需来校的,请对接相关单位并经党委校长办公室同意后方可进出校园。

四、所有进出校园人员均须出示身份证明,本校师生员工可出示校园卡或工号牌,校外人员必须经同意并履行登记手续方可进出校园。

五、请所有进出校园人员配合相关部门做好体温测量工作,凡有发热症状的人员,禁止进入校园。

六、以上规定自公布之日起实行,解除时间另行通知。

请全体师生员工周知,并主动配合做好各项防控工作!

 

常州工学院保卫处

 2020年1月26日