04-23【动态】薛家镇政府向我校捐赠防疫物资

发布者:新闻中心发布时间:2020-04-23浏览次数:13

4月22日下午,薛家镇党委书记徐俊、管委会副主任印志威一行来校,向学校捐赠500支额温枪和10000只口罩。这笔物资可有效缓解我校疫情防控工作压力,增强我校复学应急处置能力和基础保障。校党委书记曹雨平,校长汤正华,副校长朱锡芳,校党委常委、党委宣传部部长王萍霞及党委办公室、院长办公室相关负责人接待客人。

捐赠仪式上,汤正华代表学校向徐俊颁发捐赠证书,对薛家镇政府对学校的支持和帮助表示衷心感谢。他表示,在学校防疫物资紧缺的情况下,收到薛家镇政府的爱心支持,感觉非常温暖,也增强了做好疫情防控工作的信心。

校党委书记曹雨平宣读感谢信,代表全体师生员工对薛家镇政府表达了最真挚的谢意!他表示,在今后的发展中,我校要更加深入地融入到薛家镇的产业布局中,通过有效服务来回馈薛家人民的温暖和爱心。


(党委宣传部 王超/摄影  党委办公室 王文/文  刘春节/审核)