04-23【常工人在行动】疫情防控不松懈 稳中求进促发展 继续教育学院召开关于线下集中培训防疫要求工作会议

发布者:新闻中心发布时间:2020-04-23浏览次数:24

4月23日下午,继续教育学院组织召开关于线下集中培训防疫要求工作会议。会馆浜校区各入驻单位和物业安保托管单位负责人参加会议。

会上,副院长陈德泉传达上级关于校外培训机构恢复线下培训的通知精神,并对《关于会馆浜校区恢复线下集中培训相关要求的通知》作了详细解读。他要求各单位要充分领会上级文件精神,认识防疫工作的重要性,切实落实各项措施,共同努力,做好会馆浜校区疫情防疫工作。基地管理部负责人就恢复线下培训的申请程序、人员管控、防疫措施等相关要求作了具体说明。各入驻单位积极交流发言,就复训工作的有关问题交换了看法。

院长金心作会议总结。她号召各单位认真学习党中央和习近平总书记关于疫情防控和经济发展的指示精神,珍惜防控成绩,抓紧抓实抓细做好常态化疫情防控,压实防控责任。同时,坚持底线思维,坚定必胜信心,统筹推进疫情防控和复工复训。

会后,进行了应急处置演练。

(继续教育学院  张丽娟/文摄  金心/审核)