04-24【动态】新北区驻地高校学生返校疫情防控工作督查验收组来校督查验收指导

发布者:新闻中心发布时间:2020-04-24浏览次数:14

4月24日上午,由新北区教育局副局长杨仁元带队的驻新北区高校学生返校疫情防控工作督查验收组来校督查验收疫情防控工作。

在副校长朱锡芳主持的汇报会上,校长汤正华介绍了我校新冠肺炎疫情防控相关工作,表示本次督查验收是对我校疫情防控工作一次很好的指导和检验。党委办公室、院长办公室主任刘春节代表学校向督查组汇报了我校学生错峰返校准备工作及学生返校后的疫情防控举措。

随后,督查验收组查阅了疫情防控工作台账,实地检查了食堂、隔离观察区、学生宿舍、物资储备室等疫情防控重点场所。

反馈会上,督查验收组充分肯定了我校的疫情防控工作,认为我校领导高度重视疫情防控和学生返校准备工作,真正做到了靠前指挥;学校各项方案和措施落实到位,各类防疫物资保障配备到位,联防联控机制有效运行。督查验收组还对食堂快餐供餐方式、公共浴室的消杀等进行了具体指导。

后勤管理处、学生工作部(处)、人事处、保卫部(处)、教务处、国际交流合作处负责同志参会。

(党委宣传部 王超/摄影  党委办公室 姜卫/文 刘春节/审核)