04-26【常工人在行动】做志愿、办征文、助训练 体育教学部党总支“抗疫情当先锋,抓落实促发展”主题党日活动圆满收官

发布者:新闻中心发布时间:2020-04-26浏览次数:42

4月23日下午,以“热血青春、逐梦手球”为主题的江苏女手征文比赛颁奖仪式举行。体育教学部第一教研室支部书记白杨为获奖征文作精彩点评。体育教学部主任周中军、副主任王红福、常州市体育专业运动队管理中心主任、常州市业余军体学校校长姚治前为获奖运动员颁发证书及奖品,共同为此次面向专业队全体运动员的主题党日活动画上圆满句号。

征文活动共收到45篇“追梦心声”,每一篇都真实写下了与手球之间的动人故事,真诚朴实,可圈可点。经过两个支部评选组评定,最终蓝小玲的《我与手球》获一等奖,莫蒙萌的《想和你说的那些话》、黄奕涵的《手球——青春的起点》、焦雅的《无悔青春、砥砺前行》等5篇文章获二、三等奖。

本次征文活动以深入学习贯彻习近平总书记重要讲话特别是在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的重要讲话精神为背景,以支部共建为契机,结合体育教学部党总支“抗疫情、促发展、当先锋”主题党日活动,教育引导广大党员在抗疫情的重要时刻继续勇当先锋、践行初心使命,以坚持到底就是胜利的战斗精神,一手抓疫情防控,一手抓事业发展。以服务江苏女手运动训练常态化为宗旨,有效利用省队复训前隔离时间,用文字记录奋斗历程,进一步坚定队员逐梦信念,凝聚拼搏力量。

(体育教学部  程国海/文 金鸿/摄影 周中军/审核)