04-30【动态】校领导带队深入各校区开展安全督查

发布者:新闻中心发布时间:2020-04-30浏览次数:32

根据《省教育厅关于做好疫情防控期间学校安全生产工作的通知》精神,为防范化解学校安全风险,筑牢学校安全防线,切实保障学生返校校园安全稳定,4月24日-28日,我校组织开展学生返校前校园安全隐患排查整治工作。

为全面掌握本次校园安全隐患排查整治工作落实情况,4月30日下午,校党委书记曹雨平,校长汤正华,副校长朱海山、朱锡芳分别带队对辽河路校区、巫山路校区、会馆浜校区进行安全督查。副校长王传金、张兵,相关职能部门负责人参与。督查组实地察看了教学楼、图书馆、体育馆、学生公寓、食堂、高配、门卫等场所,详细了解疫情防控、校园安全、食品安全、消防安全等方面情况,全面了解掌握学校安全工作和疫情防控工作落实情况,并对相关工作提出具体指导意见。

本次校园安全督查活动,进一步强化了安全责任落实,增强了校园安全管理能力,确保学生返校后各项校园安全工作、疫情防控工作的贯彻落实和常态化开展。


(党委宣传部 孙悦娟 王超/摄影 保卫部(处)朱庆伟/文 卞学军/审核)