05-08【动态】副校长汪群看望慰问留校留学生

发布者:新闻中心发布时间:2020-05-08浏览次数:23

为深入了解留校留学生的生活和学习情况,做好留校留学生疫情防控工作,5月7日下午,副校长汪群一行深入留学生公寓看望并慰问留校留学生。

在留学生公寓,汪群详细了解了留学生的学习生活情况、思想动态,介绍了当前中国疫情防控形势和成果、学校对学生返校后采取的疫情防控措施等,要求留学生理解并自觉遵守学校的疫情防控措施,继续做好个人疫情防护,科学合理安排好学习和生活,勤思善问,以更加阳光的心态积极抗疫。她希望国际交流学院主动与各职能部门和二级学院联系,及时掌握留学生情况,做好疫情期间留学生毕业、教学管理及生活服务工作。

留学生们亲眼目睹、亲身经历中国抗疫的伟大历程,对中国向他们国家派遣抗疫医疗队表示由衷的感谢,深刻感受到学校对他们的关心和温暖,表示今后会配合学校的防控措施,保护好自身安全。


(国际交流学院  吴景红/文摄  王文琴/审核)