06-01【常工人在行动】艺术与设计学院学生家长捐赠口罩助力学院疫情防控

发布者:新闻中心发布时间:2020-06-01浏览次数:112

在全校师生众志成城,全力做好返校复学的关键时刻,19环艺一班薛佳怡家长、江阴市雅通商业设备有限公司总经理薛明先生向艺术与设计学院捐赠6000只一次性口罩,倾注拳拳真心递送了对学校师生的牵挂,为学校防疫工作贡献力量。

6月1日上午,学院举行了温馨简短的线上捐赠仪式。学院党委副书记、副院长(主持工作)赵可恒颁发捐赠证书,院办公室主任许静代表学院接受捐赠,学院党政领导以及19环艺一班班导出席捐赠仪式。

院党委书记毛文杰代表学院对薛佳怡家人的捐赠表示感谢。他说,目前学生正在分批分期返校,口罩的需求量会不断激增,这批捐赠的口罩将能很好满足学校防疫和复学各项工作的需求,为学校防疫物资储备提供强有力的支持,为复学复课提供坚强保障。对学校来说,这一笔捐赠不仅仅是宝贵的财富,更能助力学院、学校的发展,意义非凡、影响深远。

薛明表示,这批口罩的捐赠只是表达了他的一份爱心,学校培养了孩子,理应为学校抗疫贡献力量。

据悉,学院接收这批口罩后,将根据疫情防控工作总体安排,统一调配使用。

(艺术与设计学院 许静/文 李知谚/摄影 陶骏/审核)