关于做好教职工返常返岗准备工作的通知

发布者:新闻中心发布时间:2020-08-19浏览次数:1400

各位教职员工:

根据上级要求,结合学校情况,现就我校教职员工安全返回常州返校返岗准备工作有关事项通知如下:

一、根据学校开学准备工作相关情况和疫情防控工作要求,身体健康、符合疫情防控要求的教职工(含在境内的外籍教师)应安全有序在8月22日前返回常州(省内居住地),由各二级单位负责,通过网格化管理人员具体通知到本人,如有特殊情况不能按期返常,需作出说明。

二、来自中高风险地区的教职工返校时须持有一周内核算检测阴性报告,并居家隔离14天后方能入校。境外教职工未接到学校通知一律不返校。

三、教职工返程途中要注意做好个人防护,优先选择自驾方式;需搭乘公共交通的,尽量选择直达交通工具,避免长时间逗留在人群聚集场所。妥善保存旅行票据信息,以配合可能的相关密切接触者调查。

四、各二级单位继续坚持“日报告”“零报告”制度,每天精准掌握教职工行程动态和健康状况,坚决杜绝教职工带病、带隐患返校。

常州工学院疫情防控工作领导小组

2020年8月19日